Kita-Platzanmeldung

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Anmeldeunterlagen für die Neuanmeldungen für das Kindergarten-/Krippenjahr 2023/2024 der Stadt Hemau.

Bitte beachten Sie, dass bei der Platzvergabe im Johanniter Kinderhaus Hohenschambach Kinder aus Hohenschambach bevorzugt werden. Unten finden Sie auch einen Elternbrief, in dem sich die Einrichtungen kurz vorstellen. Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage der jeweiligen Einrichtung.

Sie  werden gebeten, das vollständig ausgefüllte und unterzeichnete Anmeldeformular bis spätestens 26.02.2023 an die Stadt Hemau per Post (Stadt Hemau, Propsteigaßl 2, 93155 Hemau, Kennwort: Kita-Anmeldung) oder per E-Mail an Kita-Platzanmeldung@hemau.de zurückzusenden.

Die Stadt Hemau, die Träger und die Leitungen bitten Sie, das Angebot des Anmeldezeitraums wahrzunehmen, damit eine frühzeitige Planung vorgenommen werden kann. Wünsche für einen Kindergarten werden, wenn möglich berücksichtigt. Je nach Betreuungswunsch und Auslastung der Kindergärten und der Krippen wird die Einteilung erfolgen. Nach Abschluss des Verfahrens werden sich die Einrichtungsleitungen mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir geben unser Möglichstes, um Ihnen bis Mitte April 2023 Rückmeldung geben zu können. Bitte gedulden Sie sich bis dahin und sehen Sie von zwischenzeitlichen Anfragen ab.

Name Telefon Telefax Zimmer
Spies, Stefan